MEU BEBE

MEU BEBE

Amo assim te chamar

Quando percebo

Que em mim estás

A olhar

Meu doce bebê

De olhos profundos

De olhos safado

Me olhas com desejo

Me amas com paixão

E na hora do Beijo

Tudo vai ao chão

Meu bebe lindo e safado

Também muito amado

E muito mimado

Te amo meu bebe

Desde de o dia

Que apresentados

Fomos.

Nasceu um amor

Lindo feito uma flor

Tão bela e formosa

Sempre vistosa

Assim é o nosso

Amor..

TE AMO MEU BEBE!

Maria Clara Rezende

20-08-14

08:25

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/08/2014
Código do texto: T4929890
Classificação de conteúdo: seguro