Você chegou e meu viver enfeitou

Você chegou e meu viver enfeitou

E foi assim você chegou

E minha vida enfeitou

Você chegou

E tudo transformou

Foi bem assim sua chegada

Foi linda, toda enfeitada

Veio com flores, veio com amor

Veio com amizade, veio com ternura

E com tudo isso, minha vida enfeitou

Hoje contigo vivo em um belo jardim florido

Que chegada maravilhosa!

Você chegou e minha vida enfeitou

E por causa da sua chegada minha

Vida é repleta de felicidade..

Maria Clara Rezende

20-08-14

9:25

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/08/2014
Código do texto: T4929889
Classificação de conteúdo: seguro