VIVENDO A SAUDADE

VIVENDO A SAUDADE

Se existe saudades

É porque você é especial

Saudades faz parte

Parte desse nosso amor

Do nosso querer

Juntos estar

E nos amar

Saudades de te ter

Saudades de me dar

Saudades de você

Saudades de nós

Juntos colados

Como se fossemos

Um só...

Saudades dos seus beijos

Do seu jeito gostoso de me amar

VIVENDO HOJE A SAUDADE

Maria Clara Rezende

20-08-14

09:59

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/08/2014
Código do texto: T4929886
Classificação de conteúdo: seguro