OBLAÇÃO

Depois de tantas tempestades,

de temores percorrendo todos os

meus sentidos, depois de carregar

um pesado fardo, finalmente estou livre...

Finalmente posso apreciar o nascer do sol

sem ofuscar os meus olhos, acompanhar

o recolhimento da lua e o cintilar das

estrelas na infinita plenitude do meu ser.

Posso dar ao luxo de tentar compor

um texto tal o júbilo que invade os meus

dias, dizer aos quatro cantos que continuo

amando, mas a vida que possuo...

Dizer que me vi livre dos implexos que

existem no infausto, e hoje eu sorrio por que

o tempo foi generoso comigo quando me ofereceu

socorro em todo o meu estado atormentado.

Como é belo o mundo, o mar e suas furiosas

ondas, como é bom observar as peripécias

das aves na imensidão do céu, como faz bem

ouvir o ecoante som do riacho...

Que ventura reencontrar o que havia perdido

e reconhecer que a aurora é o riso do céu...

Wil
Enviado por Wil em 20/08/2014
Código do texto: T4929877
Classificação de conteúdo: seguro