Destinos Paralelos

O amor pode nascer de uma paixão,

Bem alimentada e depois criar suas próprias asas,

A fim de alcançar o voo para um novo mundo;

Novo mundo para mim seria um paraíso perdido,

Como a imensidão do mar,

Assim como quando eu me apaixono, eu me entrego,

Sem medo de errar, sem medo de me arrepender ou de me machucar,

O voo seria para o fim ou para um novo começo,

Um começo de um sonho, o começo de uma família;

A família que em si é um começo de uma nova vida,

Lar da simplicidade e da humildade,

Onde se criam carinho, paz e amor,

Onde a alegria e para sempre cultivada e transmitida,

Em pequenos gestos expressados e imortalizados pelo tempo,

Tempo que nos lembra da antiga paixão pelo outro sempre;

Eis que a humildade e a simplicidade da vida,

O carinho e a paz é o que eu mais desejo,

A paixão pelos tempos lembrada,

De como nos conhecemos seria uma dádiva da vida e com o tempo,

Ter filhos e ver a dádiva da vida que foi lhe encontrar e ser mãe ,

Que era um dos meus maiores sonhos,

Ver que a paixão que tornou o amor, gerou um sonho realizado,

Que será a felicidade dos dois;

A completa felicidade que existe hoje,

Foi trabalhada por um todo trabalho que juntos desempenhamos,

E dedicamos ao futuro uniforme e similar de nossos corações,

Para com nossas pequenas sementes que demos ao mundo,

Seu sonho de ser mãe já atendida e o meu de ser pai de seus filhos, já completamente honrado,

Hoje ainda cuido do carinho que tenho para te entregar de bandeja junto ao meu coração;

E terminar criando-os nesse mundo louco em que vivemos hoje,

Mais com todo o amor que sentimos um pelo outro,

Mostraremos a eles que o mundo só está assim por falta de amor e de humildade,

E assim seremos gratificados com a honra de sermos considerados heróis por eles,

E de morrer apaixonado um pelo outro, tento realizado um o sonho do outro.

Lorena Jacomine e Thiago de Moura
Enviado por Lorena Jacomine em 20/08/2014
Código do texto: T4929849
Classificação de conteúdo: seguro