Ainda luto por nós

Ainda luto por nós

e não desisti nem sei porquê, mas luto.

Você nem pensou para ir e se foi.

Naquele dia fiquei brava e você puto.

Mas se um dia me vires por ai...

Pode me acenar,

acredite, irei sorrir...

Já pensou se a gente voltar?

Que louco seria se a gente voltasse assim!

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 20/08/2014
Reeditado em 08/06/2017
Código do texto: T4929845
Classificação de conteúdo: seguro