= Amor Plutônico =
Meu amigo sumiu...
Segundo contou-me
O ET de Varginha
Em quem nem acredito
Nem desacredito
Fico na minha
No dito pelo não dito
Ele apaixonou-se
Por uma mulher de Plutão
A ela entregou seu coração
Para uma “plutaniana”
Ou seria “plutana”?
Que o seduziu e o abduziu
O que se sabe é que dele
Nada mais se sabe
Ninguém sabe
Ninguém viu
Evaporiu
= Roberto Coradini {bp} =
20//08//2014