MEU AMOR POR TI II

Meu amor por ti,

São apenas lembranças

Junto as mágoas e desenganos,

Que foram tomando conta

De minha alma e fazendo

Com que eu fosse apenas

Um rapaz solitário e sem amor.

Meu amor por ti,

Hoje são penas meras fantasias

Que viram retalhos esquecidos

Pelo tempo e pelo momento.

Meu amor por ti,

É um amor puro e sincero,

Que busca tão somente momentos

Que possa nos fazer sentir-se feliz,

E ao mesmo tempo fazer com que

Nos dois pudéssemos ser apenas

Um amor que nada derrubaria.

Construí dentro de mim um amor,

Vivi neste pecado sem fim,

A ilusão foi-se formando

E o amor foi-se embora

Sem ao menos me avisar.

E agora me encontro

Completamente sozinho

Ficando somente com as

Marcas deste amor

Dentro de minha vida.

Dentro de mim encontra-se

As horas mais tristes que vivi,

Pois em mim ainda flui amor

Aquele amor que construí com

Bastante carinho e que agora

Já não tenho mais você para

Poder dividir contigo este amor

Tão imenso que tenho e que

Não cabe dentro do meu peito

Que sofre tanto por amar

E não ter com quem dividir

Este lindo amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Meu Amor Por Ti II em linda interação feita pela simpática e atenciosa poetisa que emana alegria em minha página a poetisa Uma Mulher Um Poema, que mais uma vez agradeço de coração.

Meu amor por ti,

Dobra a cada dia,

Na pureza d'alma,

Na grande harmonia.

Meu amor por ti,

É único, perfeito,

Como o céu estrelado,

Leve como o voo do colibri.

Não resisti ao belo poema de amor

e mais uma vez interagi,

amigo Marcus Rios!

Um forte abraço.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/08/2014
Reeditado em 20/08/2014
Código do texto: T4929749
Classificação de conteúdo: seguro