Hoje eu só escrevo para não esquecer
Na tentativa de conquistar o seu amor
já gastei quase todo o meu vocabulário
mas continuo te chamando de minha flor
pois este é o meu triste e cruel fadário.
Hoje eu só escrevo para não esquecer
como é gostoso curtir uma grande paixão
não alimentando mais conseguir cativar você
e te colocar dentro do meu singelo coração.
Mas como na vida tudo é incerto
ainda alimento a grande esperança
te trazer você e por aqui bem perto
desse coração que parece de uma criança.
Como amor de criança não tem maldade
e o seu coração infante não tem juízo
é por isso que sei que a minha felicidade
está em no seu amor de que eu tanto preciso.
Termino essa cartinha tentando crescer
o grande amor que por te vou nutrindo
e a minha esperança jamais irá morrer
enquanto de mim os versos continuarem saindo.
Espero que se um dia para mim você acenar
estarei aqui para te receber oh! minha flor
com o meu coração cheio de um grande amor
e o seu dono prontinho para poder te amar.