SE QUISER UM AMOR
Se quiser um amor,
abra seu coração.
Faça o que preciso for,
alivie a tensão.
Seja total, verdadeira,
carinho é fundamental.
A vida é bem passageira,
mire no seu ideal.
Quando beijar não se esqueça,
demonstre todo seu prazer.
Ao menor toque enlouqueça,
deixe o tesão lhe envolver.