A mais bela
Quando minha vida estava triste e vazia,
você me apareceu com sua alegria,
com seu sorriso lindo
você iluminou meu caminho.
De todas as estrelas,
você é a mais bela,
é a que mais brilha
e também que mais me fascina.
Estrela linda lá do céu,
agora toda noite te espero,
da minha janela... Eu te venero!