Sem voce

Olhei e não vi mais o céu

Aquele céu azul onde eu te via

Todos os dias junto à côr da minha paz!

Então, esperei pela noite pois imensa

Era a vontade te encontrar em meus sonhos!

Mas não conseguí... a noite estava escura

E não vi também o meu luar!

Triste fiquei alí... à chorar até adormecer!

E foi quando amanheceu... e eu... assustada acordei

Vi que dormi e sonhei... com voce meu amor!

Ah! Que sonho mais lindo!

Voce veio me ver...

Acordei com o gosto do teu beijo!

Uma sensação tão gostosa

Teu corpo esteve em mim

Tua alma encontrou-se com a minha

Foi maravilhoso sentir que fui tua...

Nos despedimos em sonho

Pois voce já não estava mais comigo!

Saí para caminhar... de encontro ao mar

Pegadas lá deixei

Nas areias do meu amar

Mar de Amor que eu amo!

E mesmo que as ondas venham

E apaguem o teu nome de mim

Não me importarei, pois já te escrevi

Nas entrelinhas do meu coração!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 20/08/2014
Reeditado em 20/08/2014
Código do texto: T4929676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.