Diga que ainda me ama...
Sandra M. Julio
Antes que a noite se deite sobre meus versos
Espraiando saudade,
Diga que ainda me ama.
Antes que as emoções transbordem lágrimas
Adormecidas em saudade,
Diga que ainda me ama.
Antes que a memória se dispa do teu olhar
Numa ambígua saudade,
Diga que ainda me ama.
Antes que os sonhos se esqueçam de tornar-se realidade
Fazendo-se apenas saudade,
Diga que ainda me ama.
Antes que o espelho reflita minhas lágrimas
Em ecos de saudade,
Diga que ainda me ama.
Antes que o teu silêncio apague as estrelas
Que luzem saudade,
Diga que ainda me ama.
Antes que o tempo desbote o arco-íris deste amor
Embuçando a saudade,
Diga que ainda me ama.
Antes que nossos caminhos se percam em perguntas
E a resposta seja apenas saudade,
Diga que ainda me ama.
Antes que as palavras esmoreçam...
Floresce em meus beijos, teu sorriso.
Engravida minh’alma de alegria,
Presenteia-me com a fragrância do teu desejo,
Aconchega-me em teus braços, se faz abraços.
E, amordaça num beijo toda esta saudade.
Num berço de lua, me faz sua...
Depois, diga ainda mais uma vez, que me ama.
Sandra
02/06/05