Carametade
Bem maior que meu pranto ,
Mais forte que a morte ,
É o triste canto
De um coração sem norte
Choro a dor da saudade,
Viro a página da vida,
Você minha cara metade
Se foi sem despedida.
Frio seco de agosto,
Noite escura do sertão
Sofro pelo desgosto
E das dores do coração.
Na vida uma certeza
Que mexe com minha dor
A dor da incerteza
De não saber do meo amor.
Homem do olho do céu,
Homem do olho de mar ,
Homem doce como mel,
Homem feito para eu amar...
Assim é você meu Jorge
O homem dos olhos de mar ,
O homem que me faz suspirar!