Embriagues de sentimentos
Embriagues de sentimentos
A embriagues do olhar
Minha alma cativa
O alucinógeno mais poderoso
Roubou minha razão
As pancadas em meu peito
Ligeiras e descompassadas
Minha visão ofuscada
Amor, que só me trouxe aflição.
A cada surra da vida
fico mais calejado
mas sempre tenho cuidado
não petrifico meu coração
A cada pancada na alma
ele fica mais forte
e só contando com a sorte
não cairei em outra ilusão
Outros sonhos
outros pensamentos
tantos sinais do esquecimento
Outros pretextos
tantos argumentos
outras palavras
outros sentimentos
Outros momentos
tantos desejos
outros sorrisos
outros beijos
Boas lembranças soluços e lagrimas
alguns momentos de minha vida
que alimentaram minha esperança
Muitas recordações olhares e gargalhadas
tantas declarações transformadas
em nada mais que lembranças.
Salsidc rockker