Eu já fiz meu Pedido .

Anjos apareceram para muitos !

Mas ainda não surgiu à mim ?

Me faça acreditar que eu mereço .

Eles surgem para cuidarem de nossos corações ;

Ser feliz e o principal motivo ?

Amar pela eternidade .

Eu já fiz meu pedido meu anjo !

Escute e sinta meu coração lhe procurando ?

Venha me buscar ,

estou esperando de corpo e alma !

Vem para mim ?

Flutue , bata suas asas , liberte-me .

Faça-me acreditar com seu toque ,

do silêncio d'alma .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/08/2014
Código do texto: T4929484
Classificação de conteúdo: seguro