não consigo amar outro alguém não sendo você

Se eu não amasse você

não teria outra pessoa no seu lugar

mas te amar não tem nenhum explicação

e foi desde que te conheci você me fez te amar.

Amar como tanto te amo

é diferente das outras pessoas

não conseguiria amar outro alguém

tendo o mesmo jeito de demonstrar amor .

Meu amor por você é único

seria estranho dizer que não te amo

mas sendo você quem faz o amor acontecer

assim como te amo não consigo amar outro alguém.

Não amaria outro alguém se não for você

sendo também tanto em que nós combinamos

como se o amor entre nós aumentasse em cada dia

é estranho se em algum momento dizer que não te amo.

Mas te amo desde que nós se conhecemos

é como se na vida estivesse já escrito tudo isso

mas o amor acontece por que você também me ama

mas e eu não consigo amar outro alguém se não for você.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 19/08/2014
Código do texto: T4929436
Classificação de conteúdo: seguro