Me apaixonando
Mais uma vez estou me apaixonando e deixando as loucuras de amor acontecerem.
Não posso negar essa paixão.
Preciso viver essa paixão, preciso sentir esse amor que queima dois corpos distantes.
Deixei a paixão me dominar, estou libertando a minha alma para te encontrar.
Quando me encontrar, sorria e me abrace.
Prometa-me que não me deixará partir .