ABONO DE CARINHO

ABONO DE CARINHO

No limiar dos meus sonhos.

Já não tenho garantia.

Como as perdas e ganhos,

Atuam na minha fantasia.

Sinto falta dessa paixão,

Marcada pela sua ausência.

Pois, atua no meu coração

A força maior de carência.

Calo o grito na garganta,

Que tenta explodir na mente.

Falo apenas a quem planta

Paz e amor conscientemente.

Para estar com você inteira,

E mais, te amar de mansinho.

Preciso rápida e rasteira

De um abono seu de carinho.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 19/08/2014
Código do texto: T4929377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.