EM NOME DO AMOR
Sozinho em meu quarto
no silêncio da noite
penso em você,
minha querida amada.
Penso que no mundo
não há outro coração
que ame tanto
quanto o seu.
Penso nos nossos momentos,
no nosso amor
sem sofrimento,
só felicidade e mais felicidade!
Nunca esqueço
do nosso começo,
quase enlouqueço
para lhe conquistar...
faria tudo novamente
em nome do amar da gente,
em nome daquele amor pequenino,
tornando-se gigante para eternidade.