TRISTEZA
Tristeza
Queria o arco-íris
Veio a chuva
Tristeza
Queria o sol
Veio as nuvens
Tristeza
Queria sorrir
Veio as lágrimas
Tristeza
Queria o dinheiro
Veio o trabalho
Tristeza
Queria o amor
Veio a paixão
Mas de todos as tristezas
A maior delas é saber que um dia...um dia
Um vai deixar o outro
E só vai restar a saudade...