DO TEU CORPO

Do teu corpo

Exala o mais intenso perfume de amor

Do teu corpo

Me faz caricias de prazer...queimas de amor

Do teu corpo

Enlouquece-me na sensatez do meu ser...amar você

Do teu corpo

Escorre suor...sussurros...doce beijos...saliva nos lábios

Do teu corpo

Extasia-me...desabrocha como a flor, que nasce ao amanhecer

Do teu corpo

Me faz mistério...toque suave...

Suspira de prazer !

Do teu corpo

Colado ao meu, me enlouquece, me aquece...

Lindo...é amar você

Porque do teu corpo...do teu corpo ?

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 19/08/2014
Código do texto: T4929305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.