TENTANDO TE ESQUECER
Estou tentando te esquecer
mas está começando a doer
tipo abstinência
assim eu me sinto sem você
Estou pedindo á Deus que volte
lute por mim
não quero te perder
mas não quero sofrer
você nasceu para mim
e eu para você
o que temos é amor de verdade
falta só você perceber
está doendo demais
não falar com você
não quero que vá embora
mas você precisa amadurecer
sua insegurança é que nos machuca
fala sem pensar
não tem medo de me perder
mas apesar de te amar demais
me amo ainda mais
mesmo doendo muito
vou ter que te esquecer
para não mais sofrer