O AMOR


Estava quieta
Em um canto
De repente assim
A alegria veio
E tomou conta de mim
Era você chegando
De mansinho
Foi ficando
Hoje estou
Completamente
Totalmente tomada
Por esse sentimento
Enfim que se apossou
De mim meio sem querer
Devagar
Mas definitivamente
Veio para ficar 
  

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 19/05/2007
Código do texto: T492923