Eu Sou O Teu Homem Fiel A Ti!
Porque sabes que serei teu Anjo
Aquele que quer muito te proteger.
De todos os males desta Terra
Pois também neste mundo não te deixarei perecer.
Comigo estarás bem segura
Caminhe comigo por onde eu for.
Por isso, sou o Homem que encontraste
Para que em mim achaste o Verdadeiro Amor.
Gostas de mim pelo meu jeito de ser
Observando-me o que serei Humilde e Bom.
Meus cantos são como uma Voz Suave
Mas sei que faço isto em um Belo Som.
Lutas por mim nesta hora exata
E que também defende pela Honra e Coragem.
Por este Amor que sente no seu coração
E assim me enxerga como a Tua Verdadeira Imagem.
Declamo com as minhas palavras certas
Que És Uma Rosa Vermelha Do Meu Jardim.
Cuidarei de Ti com todo o meu carinho Eterno
Mas sabes que quero-te nesta hora para mim.
Lembrai-me de todos os momentos bons
E que seu coração possa recordar.
Um Presente de Deus que recebestes
É isto mesmo que eu quero hoje te dar.
Por isso, declaro-te coma s letras boas
De tudo o que eu declarei aqui.
Aquele que encontraste na hora quer dizer assim:
"Eu Sou O Teu Homem Fiel A Ti!"