Amor no ar, no mar!
N’alguns dias...
Nosso amor é imensidão
...Infinitos sonhos dourados!
Dias ensolarados....
Ou mágicas noites de luar!
N’outros...
Somos dois barcos em mar aberto...
Emparelhados.
Barcos de velas, içadas ao vento de maresia,
Frágeis... Nas ondas,
- a balançar.
Nina_19/05/2007 11:08