Borboleta.

Vai meu amor.

Vai voar de flor em flor.

Busque outros amores.

Procure por ai.

O que não encontrou em mim.

Ou eu não tinha para-lhe dar.

Alem do meu sorriso e minha sinceridade.

O meu jeito de amar.

Assim protetor e atencioso.

Talvez protetor demais.

Como um lobo na matilha.

Um líder nos animais.

Eu tenha enfim sufocado.

Nosso amor que hoje jaz.

Vai meu anjo, se liberte.

Deste que só fez te amar.

Voe feita borboleta.

Livre, solta pelo ar.