Não fui eu .

Fico imaginando o meu erro

Me condenando

Boba até chorando

Procurando ser perfeita

Uma poesia para sua vida

Regar sua vida com alegria

Será meu nome

Que te faz me odiar e outrora me alegrar

Explicação será que tem o pscológo

Apenas por ter lhe pedido perdão ?

Por te querer tão bem

Se o que quer é minha ausência

Terei paciência

Partirei e deixarei pra ti

Uma poesia

Mas não fui eu quem destruiu

Uma amizade.

Para você poeta que magou profundamente , sua amiga .

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 19/08/2014
Reeditado em 19/08/2014
Código do texto: T4929187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.