Em nossos corpos

Amor... Ainda ontem o tempo

Passeava velozmente

Perdido do anoitecer... Enlaçando nossos

Corpos sussurrando palavras de

Ardor ansioso de paixão

Na inquietação louca de ser

O caminho... De uma estrada....sem fim...