Teu Luar (T2666)

Em teu brilho

vivo em êxtase,

uma vida noturna,

em teu brilho

me vejo tão cheio

de uma magia,

tão cheio de poesia,

completo-me

em mim mesmo,

um poeta que canta

e se encanta com o luar,

bela lua de minhas noites.

Alexandre Brussolo (08/08/2014)