Toque inesquecível...

(...) uma quarto triste;

lento tique taque

saudades nas calendas

do desejo, o tempo

vejo passar trazendo à tona

o sabor dos beijos teus,

carícias sinto e revejo;

abraço forte, meu rumo norte

nas entrelinhas sem linhas;

bordados dourados

cotornados em vermelho,

tal qual, espelho de olhar-te

em cada piscar meu;

céu azul matizado, o grito

mais calado, silhueta sorrindo

teu olhar refletindo;

indescritível teu toque,

inesquecível retoque pulsando

forte no peito, meu amor que é

teu no coração e, no horizonte além;

me deixas louca, louca demais.

Marisa de Medeiros