AMIGO

Estava triste a chorar
E você um bom amigo
Ame acompanhar
Sempre ao meu lado
Quando precisei

Quebrei o nariz?
Lá estava você
Briguei com o namorado?
Quem me consolou

Nos dias alegres
Você riu comigo
Quando fiquei de castigo
Foi você que fugiu comigo

E agora amigo
Você me surpreende
Com esse pedido
Quer namorar comigo?




Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 19/05/2007
Código do texto: T492910