Quem chora por mim,quem chora

Quem chora por mim, quem chora

Que eu ouço o chorar de alguém

É um chorar tão sentido

De quem chora por um bem

Quem chora assim,quem chora

Quem chora e não se contém

Deve ter na sua história

Perda do amado ou de um bem

Quem chora e não se consola

Quem chora por outro alguém

Que saiu como quem volta

Sem despedir-se de alguém

Quem chora por mim,quem chora

Que eu ouço o chorar de alguém?...