MEU IDÍLIO

Meu eterno idílio,

Quero eternizar-te a luz de um momento,

Imergir na imensidão dos devaneios,

Imortalizar-te no momento do encontro dos

Nossos olhares imensuráveis de amor,

Imperioso amor...

Idílio que me fez imune ao inavegável,

À incertezas,

Ao incógnito de minha alma.

És inconsequente,

inconfesso,

Inconsciente,

indecoroso,

Indecente,

Impaciente.

Tudo isso te faz mais digno,

Mais puro.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 19/08/2014
Código do texto: T4929036
Classificação de conteúdo: seguro