NA JANELA

Vivia na janela
A sua espera
E você nunca chegava
E todo mundo reparava

Um dia eu cansei
E a janela eu abandonei
Foi difícil
Pois estava acostumada
Mas para que
Se por você não era amada

Os dias seguiram então
E as minhas esperanças em vão
Até que um belo dia
Alguém bateu a minha porta
Era você!

Vim aqui só para te ver...


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 19/05/2007
Código do texto: T492887