ETERNIZE-ME
Não me dê como castigo a imortalidade,
Preciso ser mais importante que isso,
Preciso ser assunto, ser lembranças,
ser soluços...
ser um sorriso numa fotografia encharcada de saudades.
Nota:
Para meu filho.
Ao teu desejo de tornar-me eterna, sou toda ternura enquanto presente!