O AMOR

O amor vem, a gente não sabe por quem;

Só sabe que se tem e por alguém;

Alguém que vem, mostra-se que pode ser alguém;

Que te faça bem;

Pois sabemos que nosso amor nos convém.

luiz cláudio machado
Enviado por luiz cláudio machado em 19/08/2014
Código do texto: T4928859
Classificação de conteúdo: seguro