may be

Pode ser que eu tenha medo, mas quem não tem?

Pode ser que hoje eu deixe de existir, talvez.

Perdoe-me minha mãe, seu filho não é aquilo que os outros pensam dele.

Pode ser que eu caia e nunca mais se levante.

Papai como sou infeliz, por saber que sou mortal perecível.

Amanhã eu vou levar uma flor pra ela, e dizer o quanto a amo, meu amor, meu amor perdoai-me.

Minha beleza não mais existe, secou-se por completo.

Pode ser que eu seja lerdo, mas eu tento, eu tento.

No meu rosto as sombras são pesadas, a ignorância é real, e não acaba no final de um todo explicado.

Pra onde eu vou Deus? Esse mundo não é pra mim, não!

Perdi-me pai, me perdi, e agora o meu caminho eu tenho que começar tudo de novo.

Lá na primavera onde os mortos dormem existe confusão de pensar, pensar no hoje, no amanhã no futuro do impertinente.

Pode ser que não mais tenhamos alma, ela evaporou e liquefez-se em gotas de avelã.

Nesta madrugada inconstante, somente fica em mim a música dos anjos, que bom, meu amor por isso tudo é uma droga que me consome por inteiro, estou no Oceano de ilusões não realizáveis.

Tenho uma angustia que me faz um bom mau, e nisso atravesso um horizonte dos pode ser...

I might be afraid, but who does not?

It may be that today I cease to exist, maybe.

Forgive me my mother, her son is not what others think of him.

I may fall and never rise

Dad as I am unhappy to know that I am mortal perishable.

Tomorrow I'll bring her a flower, and say how much I love, my love, my love forgive me.

My beauty is gone, a dried completely.

It may be that I am nerd, but I try, I try.

On my face shadows are heavy, ignorance is real, and not just at the end of a whole explained.

Where do I go God? This world is not for me, no!

I lost me dad, I lost myself, and now my way I have to start all over again.

There in the spring where the dead sleep there is confusion of thinking, thinking about today, tomorrow at the future of naughty.

We may not have more soul, it evaporated and liquefied into drops of hazelnut.

In this fickle dawn, only gets me the song of the angels, good, my love for all this is a drug that consumes me whole, I'm in the ocean of non-performing illusions.

I have an angst that makes me a good bad, and it can go through a horizon of being ...

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 19/08/2014
Reeditado em 19/08/2014
Código do texto: T4928829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.