Olhos de Deus
Contemplo a paz
Todos os dias pela manhã
Sua harmonia jaz
Cores e odores trás
É um sorriso só
Amor sem tamanho que dá nó
No sono, no trabalho, no banho
É alegria sem tamanho
Cheirinho bom
Mesmo sujinho bom
O cabelinho caindo
Um fio brilhante saindo
Pernas e mãos crescendo
Interage com faces até comendo
Sorrisos para o estranho
Gu! Gu! Eh! Eh! como um fanho
Ama a mãe agitado ou quietinho
Adora e faz o mesmo com o padrinho
Voa em aviãozinho
Se alimenta como passarinho
Brinca com a Galinha
Fica de olho na balinha
Enche os meus dias de sentido
E vou longe e perto envaidecido
Ele é um fim em si mesmo
No meu colo fico como um barco a esmo
Sem início, meio e fim
Meu amor é Rosa, Copo de Leite, Lírio, Girassol, orquídea ou alecrim
Nos olhinhos que me observam
e no amor que se encontrou em mim
Sinto nele também o cheiro de jasmim
E olhos de Deus em mim.