= À primeira vista... =

Se estava

Escrito nas estrelas

Ou em algum outro lugar

Não vi, não li, não sei...

Só sei que desde

Meu primeiro olhar

Só fiz te amar

= Roberto Coradini {bp} =

19//08//2014