Princesa (Redenção do Rap)

É natural, é normal, seu sorriso me ilumina

Seus olhos me trazem vida e inspiração pras rimas

Minha mina, minha menina, minha sina, minha pequenina

Minha rainha faz sua vida valer junto com a minha

Momentos guardo na mente, conversas guardo no peito

Ciumes não guardo muito, casal, mais que perfeito

Mulher que sabe muito, que fecha a qualquer hora

Juízo e preocupação, e sempre vive o agora

Calminha fica comigo vem, vamo pegar um cinema

Passar tardes vendo filme, ou praiana em ipanema

Eu sou novo mais também, muita coisa eu já vivo

E não tem dinheiro que pague seus beijos e seus sorrisos

Então, eu sei que eu não sou perfeito, pode crer

Porém, eu posso ser próprio e feito pra você

Meu bem, vive ocupada e com a cabeça a milhão

Fica tranquila e relaxada, precisa de pressa não

"Minha princesa vem ficar junto comigo,

Pois pra você eu faço o coração de abrigo

Fica tranquila e acredita no que eu digo

O objetivo da minha vida é te fazer feliz comigo."

Pois é, princesa linda em busca do cara perfeito

Infelizmente eu não sou, mais me encaixo no teu jeito

Posso ser o melhor e posso ser melhor ainda

Minha vida só teve cor, quando eu te encontrei menina

Foi bom, muitos momentos vividos e recordados

Então, fica comigo eternamente do meu lado

Canção, escrita e feita pra você minha gatinha

Tão bom, passar o tempo do teu lado sina minha

Eu sei, que é complicado o começo de um romance

Intrigas fatos, ciumes, carinho e mais uma chance

Amor, é uma palavra forte e muito pesada

Que se é dita de verdade, pesa mais de toneladas

Enfim, fiz muita coisa e lutei por nossa história

E hoje graças a Deus, foi justa nossa vitória

Queria viver pra sempre segurando a tua mão

Pensar sempre em você, pra escrever minha canção

Velhin, eu e você, da varanda admirando

As estrelas no céu azul, na cadeira de balanço

Ou na rede agarradinhos, em uma tarde chuvosa

Pra dizer: Valeu a pena as aventuras perigosas.

"Minha princesa vem ficar junto comigo,

Pois pra você eu faço o coração de abrigo

Fica tranquila e acredita no que eu digo

O objetivo da minha vida é te fazer feliz comigo."

Lenin
Enviado por Lenin em 19/08/2014
Reeditado em 20/08/2014
Código do texto: T4928753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.