Amor simplesmente amor!!!

Amor simplesmente amor!!!

Amor, simplesmente amor

É tudo que tenho e quero te dar

Entregar - te todo meu amor

Todo meu calor

Tudo que está aqui em meu peito

Tudo o que faz meu coração disparar

É amor, simplesmente amor.

Um amor só seu, um amor

Que nasceu para Você e Eu.

Quero a Você todo esse amor

Entregar.

Maria Clara Rezende

19-08-14

10:31

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 19/08/2014
Código do texto: T4928747
Classificação de conteúdo: seguro