SILÊNCIO

SILÊNCIO

Hoje meu coração, tudo em mim

Pede silêncio

Pede reflexão

Pede mais razão

E menos coração

Estou aqui em meu silêncio

Tentando meus pensamentos

Organizar.

Penso em cada momento

Em cada atitude, antes de

Qualquer decisão tomar

Pois aprendi, que é assim

Que devo agir

E é assim que tenho feito

E que tudo tem saído perfeito.

Maria Clara Rezende

19-08-14

11-03

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 19/08/2014
Código do texto: T4928741
Classificação de conteúdo: seguro