De sorrisos vou me vestir!!!

De sorrisos vou me vestir!!!

Vou vestir - me com meu

Meu melhor sorriso

E sair por aí

Vou te encontrar

Sorrindo

É meu coração

Quem diz..

Veste seu sorriso

E sai...

Vai buscar teu amor

Sorrindo...

E os dois sorrindo

Voltam e vivem

Num belo paraíso.

Paraíso de nós dois

Onde só há sorrisos

E flores

Onde tudo é amor

Onde somos felizes

Você dentro do meu sorriso

E Eu dentro do seu amor..

Maria Clara Rezende

19-08-14

11:24

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 19/08/2014
Código do texto: T4928738
Classificação de conteúdo: seguro