VITROLA ENLUARADA

Estou chegando no pedaço

Pra ganhar o meu abraço

Venha de onde vier

Seja um abraço fraterno

Vou anotando no meu caderno

Pode ser de homem ou de mulher

As loirinhas eu considero

As morenas todas eu quero

Chega, por aí tá muito bom

E agora vou plugar na tomada

E ouvir na vitrola enluarada

Um delicioso de um som

Prefiro musica de orquestra

Ou o som da floresta

Através dos passarinhos

Sentir o perfume da flor

E os beijos do meu amor

Trocando muitíssimos carinhos!

Escrito as 12:31 hrs., de 19/08/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/08/2014
Código do texto: T4928713
Classificação de conteúdo: seguro