Perdão e Amor

Perdão palavra pequena
Tão profunda quanto a palavra amor
O amor é a essência da vida
O perdão é a essência do amor.

O amor transforma o mundo
O perdão mantém vivo o amor
Sem amor não há esperança
Sem o perdão não há paz nem alegria.

O amor produz o sentido do viver
Impulsiona-nos para a felicidade
O perdão fortalece o amor
E nos liberta da dor.

O amor nos é dado como sentimento
Está na essência humana desde que nascemos
O perdão é um presente de Deus
Nos dado em determinados momentos
Quando nos vê em sofrimento.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/05/2007
Reeditado em 19/05/2007
Código do texto: T492871