TERNURA DE UM AMOR
 
Entrego-te minh’alma
Em cada amanhecer
Sinto-te ao léu delirante
Voando nas asas do amor
Buscando-me a cada instante.
 
Sou brisa em teu corpo
Que suaviza teu cansaço
Renovando tuas forças
Em mim fazes florada
Um buquê em laço
Ofereço-me apaixonada.
 
Minh’alma delirante
Coração em disparada
Em você fazer morada
Sentindo teus temores
Amenizo teus langores
Não mais um dos teus amores...
 
Longe do horizonte
Sendo você meu sol expoente
Aquecendo relva e monte
Brisa do meu verão
Inverno que aquece em lume
Folhas ardentes em solidão
Florescência em primavera
Você não mais é quimera.
 
11:59
19-8-2014
MargarethDSL