EXPLICAÇÕES PARA O AMOR

O maior tem as suas razões, que

mesmo a própria razão desconhece,

pois quando se fala de amor, sabe

somente o coração o que acontece.

Ele chega de repente, tão envolvente,

como resistir ao que a gente sente?

O amor é sentimento sem definição,

é a chama que arde em nosso peito,

nem ao menos sabemos direito se vem

para nos fazer sofrer ou nos alegrar,

mas a força é tão tacanha, que não

há o que temer, e sim, deixá-lo viver.

Ele arrebate os corações, faz vibrar

as emoções, está sempre presente

em nossa alma, nosso corpo e mente.

Quem não viveu ou vive um amor,

não sabe traduzir os meus versos e

nem imagina a grande transformação

que ocorre quando se sente o amor.