FANTASIAS DE AMOR
A alma busca sonhos
de fantasias de amor
em pensamentos ternos,
fazendo ecoar
o canto da amada.
A sonata de acalento,
de canto e melodia
na mais linda poesia.
Tudo tão lindo que extasia
o sentimento meu
nos bons momentos...
na boca que beijo
no rosto que acaricio,
no ouvido que ouve
palavras de amor:
amo-lhe, quero-lhe,
ternamente em meu viver,
ouço:
sou tua, eternamente sua...