Não escolhi te amar!..
Não escolhi te amar..
Foi tua alma que a minha acolheu..
Sem nada falar chegou de mansinho..
Se instalou em meu coração..
Com cada gesto teu de carinho..
Mais rendida estou à essa paixão..
Como explicar o que aconteceu?..
Duas almas se encontraram..
E o amor então nasceu..
.. Não escolhi te amar ..
Não me cabe essa decisão..
.. Meu coração amou o teu ..
Em uma simples troca de olhar!..
- Sol.Angel.